+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся маршрут "Павелецкий вокзал - "Домодедово".

3 августа в Москве торжественно открылся скоростной железнодорожный маршрут "Павелецкий вокзал - аэропорт "Домодедово". В торжественной церемонии приняли участие министр транспорта РФ Геннадий Фадеев, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, руководители транспортных ведомств России.

Как сообщил журналистам Геннадий Фадеев, это событие "имеет особое значение, поскольку это первый в стране интермодальный маршрут". "Стоимость проезда включена в цену авиабилета, а поезд всего за 39 минут доставит пассажира почти к трапу самолета. При этом сделано все, чтобы пассажир ощутил максимум удобств при пересадке из поезда в самолет или наоборот", - пояснил министр. По словам Г.Фадеева, новый состав разработан и построен в России с применением современнейших технологий. При этом он стоит около 50 млн. руб., тогда как предыдущие "версии" стоили около 70 млн. руб, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав