+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся маршрут "Павелецкий вокзал - "Домодедово".

3 августа в Москве торжественно открылся скоростной железнодорожный маршрут "Павелецкий вокзал - аэропорт "Домодедово". В торжественной церемонии приняли участие министр транспорта РФ Геннадий Фадеев, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, руководители транспортных ведомств России.

Как сообщил журналистам Геннадий Фадеев, это событие "имеет особое значение, поскольку это первый в стране интермодальный маршрут". "Стоимость проезда включена в цену авиабилета, а поезд всего за 39 минут доставит пассажира почти к трапу самолета. При этом сделано все, чтобы пассажир ощутил максимум удобств при пересадке из поезда в самолет или наоборот", - пояснил министр. По словам Г.Фадеева, новый состав разработан и построен в России с применением современнейших технологий. При этом он стоит около 50 млн. руб., тогда как предыдущие "версии" стоили около 70 млн. руб, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед