+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии вводятся вагоны без сидячих мест.

Пассажирская железнодорожная компания Connex South Eastern на днях объявила о планах переоборудования вагонов пригородных столичных экспрессов, которые станут намного вместительней за счет того, что исчезнут все сидячие места. Информируя о своих планах, компания решила узнать мнение пассажиров, распространяя среди них свои рекламные листовки. В них объясняется, что пригородные столичные экспрессы компании не справляются с перевозкой пассажиров в Лондон в утренние часы пик. Все попытки решить проблему, выпуская на линии удлиненные составы, окончились неудачей из-за многочисленных механических поломок, нехватки железнодорожной техники и случаев вандализма.

Как заявил Дэннис Пайллат, отвечающий в компании за эксплуатацию подвижных составов на пригородных столичных линиях, Connex South Eastern намерена решить проблему нехватки свободных мест в вагонах путем более эффективного использования имеющегося парка пассажирских поездов. В качестве одного из наиболее вероятных вариантов, отметил Дэннис Пайллат, в компании рассматривают меры по так называемому целевому использованию пассажирских составов на всех своих маршрутах. Другими словами, на более коротких пригородных линиях, не справляющихся с потоками пассажиров, можно использовать вагоны, оборудованные исключительно для стоячих мест, а вагоны на междугородних линиях, характеризующиеся менее интенсивными пассажиропотоками, будут, наоборот, максимально оборудованы сидячими местами, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С