+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии вводятся вагоны без сидячих мест.

Пассажирская железнодорожная компания Connex South Eastern на днях объявила о планах переоборудования вагонов пригородных столичных экспрессов, которые станут намного вместительней за счет того, что исчезнут все сидячие места. Информируя о своих планах, компания решила узнать мнение пассажиров, распространяя среди них свои рекламные листовки. В них объясняется, что пригородные столичные экспрессы компании не справляются с перевозкой пассажиров в Лондон в утренние часы пик. Все попытки решить проблему, выпуская на линии удлиненные составы, окончились неудачей из-за многочисленных механических поломок, нехватки железнодорожной техники и случаев вандализма.

Как заявил Дэннис Пайллат, отвечающий в компании за эксплуатацию подвижных составов на пригородных столичных линиях, Connex South Eastern намерена решить проблему нехватки свободных мест в вагонах путем более эффективного использования имеющегося парка пассажирских поездов. В качестве одного из наиболее вероятных вариантов, отметил Дэннис Пайллат, в компании рассматривают меры по так называемому целевому использованию пассажирских составов на всех своих маршрутах. Другими словами, на более коротких пригородных линиях, не справляющихся с потоками пассажиров, можно использовать вагоны, оборудованные исключительно для стоячих мест, а вагоны на междугородних линиях, характеризующиеся менее интенсивными пассажиропотоками, будут, наоборот, максимально оборудованы сидячими местами, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом