+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жители Эстонии стали реже ездить в Литву.

Эстонцы стали реже ездить в Литву: по данным литовского департамента статистики, в первом полугодии нынешнего года в Литве эстонских туристов побывало на 2,9% меньше, чем за тот же период прошлого года.

За 6 месяцев этого года Литву посетили 1,804 млн. иностранцев это на 0,6% больше, чем за такой же период прошлого года.

По данным Департамента статистики, больше всего гостей в Литве в этом году побывало из России и Латвии туристы из этих стран составили по 30% от общего числа посещений Литвы. За ними следуют туристы из Белоруссии (16,5%) и Польши (7,3%).

В январе-июне нынешнего года по сравнению с тем же периодом прошлого стало больше гостей из Польши (на 14,6%), Белоруссии (9,3%), России (8,5%), меньше из Латвии (на 8,4%), Германии (5,8%) и Эстонии (2,9%), сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд