+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле открываются бутики-отели.

В Тель-Авиве в непосредственной близости от морского побережья, на улице Яркон открылся новый бутик-отель "Деламер". Отель расположился в четырехэтажном здании в стиле Баухаус (или конструктивизм), построенном в 1936 году. Отель спроектирован и декорирован в соответствии с древнекитайскими принципами Фен Шуи, когда энергетические потоки балансируют цвет, свет и форму. "Деламер" предлагает своим гостям все современные удобства, включая мини-спа.

В 2001 году был открыт бутик-отель "Синема" в Тель-Авиве, также в здании в стиле Баухаус. Ранее здесь располагался первый в городе кинотеатр. Элементы кинематографа в дизайне окунают в необычную ауру мира кино и приятую атмосферу Малого Тель-Авива. Рестовраторы сохранили не только фасад здания, но и некоторые элементы внутреннего убрантства: старинную резную лестницу, старые кинопостеры, кинопроекторы и даже деревянные кресла из зрительного зала. В качестве фона в лобби постоянно транслируются классические черно-белые фильмы. В отеле 82 комнаты, отличные друг от друга и оборудованные всем необходимым, сообщает Jewish.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием