+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянские курорты приглашают хозяев вместе с собаками.

Все почти как в кино: мужична и женщина; счастливые лица; они едут в отпуск. Машина ждет. Последние минуты тянутся долго - для них и для того, кто остается дома. Детский голос за кадром : "а ведь они говорили, что любят меня ". И тоскливые глаза огромного пса на экране. Этот ролик показывают по итальянскому телевидению сейчас, в разгар отпусков. Куда вы денете вашу собаку?

Традиционное решение: с собой брать хлопотно, поэтому - в собачий приют. Тесные клетки, гарантированное питание и короткие прогулки. После месяца в приюте вы едва ли увидите своего прежнего пса. Скорее всего, он будет или подавлен, или агрессивен.

Ветеринарный врач Джузеппе Кариола полагает, что "итальянцы часто и легко оставляют животных не только из-за объективных сложностей, а скорее по традциии. Культура обращения с животными в обществе невысока по сравнению с другими европейскими странами".

При том, что решения есть. 25 итальянских курортов приглашают хозяев вместе с собаками. Здесь - никакой дискриминации. Собаки могут пользоваться теми же благами, что и их спутники - хозяева: валяться на пляже и купаться в море, беспрепятственно заходить в бары и дискотеки и даже заводить курортные романы, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од