+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге пройдут Дни Москвы.

Правительство российской столицы планирует летом 2003 года в Риге провести Дни Москвы, заявил на пресс-конференции министр правительства Москвы Владимир Малышков. По его словам, дни Москвы задуманы как "крупномасштабное мероприятие с культурной программой, выставками достижений в науке и экономике".

Малышков также сообщил о планирующемся визите мэра Москвы Юрия Лужкова в Ригу. Возможно, он состоится уже в сентябре этого года.

Приезд Малышкова в Ригу связан с началом реконструкции приобретенного московским правительством здания бывшего Дома культуры железнодорожников, на базе которого будет создан Культурно-деловой центр "Москва" с филиалами в столицах Эстонии и Литвы. Работы по созданию этого центра в Риге предполагается завершить к лету будущего года, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т