+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге пройдут Дни Москвы.

Правительство российской столицы планирует летом 2003 года в Риге провести Дни Москвы, заявил на пресс-конференции министр правительства Москвы Владимир Малышков. По его словам, дни Москвы задуманы как "крупномасштабное мероприятие с культурной программой, выставками достижений в науке и экономике".

Малышков также сообщил о планирующемся визите мэра Москвы Юрия Лужкова в Ригу. Возможно, он состоится уже в сентябре этого года.

Приезд Малышкова в Ригу связан с началом реконструкции приобретенного московским правительством здания бывшего Дома культуры железнодорожников, на базе которого будет создан Культурно-деловой центр "Москва" с филиалами в столицах Эстонии и Литвы. Работы по созданию этого центра в Риге предполагается завершить к лету будущего года, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г