+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парад геев состоялся в Амстердаме.

Вдвое меньше участников, чем в 2001 году, привлек состоявшийся в субботу в Амстердаме традиционный парад гомосексуалистов. Всего сто тысяч мужчин в париках и косметике проплыли на лодках по нескольким водным каналам голландской столицы перед любопытной публикой, собравшейся практически со всей страны.

В параде участвовали 75 судов с пассажирами-гомосексуалистами на борту. В связи с прохладной погодой и дождем большинство геев были недостаточно обнаженными, что вызывало недовольство публики. Тем не менее, большинство зрителей посылали участникам парада воздушные поцелуи, а те в ответ бросались бананами.

Официально в Голландии зарегистрировано свыше 50 тысяч гомосексуальных семей, при этом в столице гомосексуальные пары составляют 5 проц всех семей. Ежемесячно в брак вступают от двух до трех тысяч новых пар. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з