+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взрывного устройства на борту United Airlines не оказалась

Сообщение о взрывном устройстве на борту самолета американской авиакомпании United Airlines, следующего сегодня из Амстердама в Чикаго, не подтвердилось. Об этом заявил представитель нидерландской жандармерии, обслуживающей амстердамский аэропорт "Схипхол", сообщает РИА "Новости". Решение о продолжении полета авиалайнера в Чикаго было принято после того, как сообщение о бомбе, якобы заложенной на борту воздушного судна, было признано ложным на основании анализа данных регистрации пассажиров и багажа, а также информации о выданных визах. Анонимное предупреждение о взрывном устройстве поступило по электронной почте в голландскую телекомпанию "РТВ - Ноорд-Холланд"."РТВ - Ноорд-Холланд" выпустила анонимное сообщение в эфир и предупредила полицию. В послании говорилось: "Рейс SK 3909 из Амстердама в Чикаго: в самолете заложена бомба за Ирак. Америка увидит. Это - послание для вас". Представитель United Airlines заявил, что авиакомпания со всей серьезностью отнеслась к угрозе.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».