+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Собаки - главная страховка от террористов

Перевезти оружие, наркотики и взрывчатые вещества в авиатранспорте невозможно, если багаж осматривают служебные собаки, утверждают в аэропорту "Симферополь". Служебные собаки появились здесь два года назад. До этого нарушения правил перевозки выявлялись с помощью металлоискателей и вручную. Сейчас в аэропорту служат 9 собак, в основном - немецкие овчарки, лабрадоры и спаниели. По словам сотрудников авиационной службы безопасности, зачастую оружие и наркотики собаки находят у провожающих.Служебные собаки работают посменно - по шесть часов в сутки, сообщает "Новый Регион - Крым". Обучают их только во Львове - в питомнике погранслужбы Украины. В аэропорту собак ежедневно тренируют, и раз в два год возят на переподготовку во Львов. Каждая служебная собака в среднем работает восемь лет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к