+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Собаки - главная страховка от террористов

Перевезти оружие, наркотики и взрывчатые вещества в авиатранспорте невозможно, если багаж осматривают служебные собаки, утверждают в аэропорту "Симферополь". Служебные собаки появились здесь два года назад. До этого нарушения правил перевозки выявлялись с помощью металлоискателей и вручную. Сейчас в аэропорту служат 9 собак, в основном - немецкие овчарки, лабрадоры и спаниели. По словам сотрудников авиационной службы безопасности, зачастую оружие и наркотики собаки находят у провожающих.Служебные собаки работают посменно - по шесть часов в сутки, сообщает "Новый Регион - Крым". Обучают их только во Львове - в питомнике погранслужбы Украины. В аэропорту собак ежедневно тренируют, и раз в два год возят на переподготовку во Львов. Каждая служебная собака в среднем работает восемь лет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам