+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южной Корее ожидают терактов

Исламистская группировка "Хамуд аль-Масри" угрожает осуществить теракт в Южной Корее, если в течение двух недель южнокорейские военнослужащие не будут выведены из Ирака. Об этом заявил во вторник в Сеуле представитель министерства иностранных дел и внешней торговли Ли Гю Хен, сообщает РИА "Новости". Группировка "Хамуд аль-Масри", отметил он, это - "малоизвестная организация, однако она относит себя к террористической сети "Аль-Каида" в Юго-Восточной Азии. "В настоящее время наше правительство проверяет серьезность этого предупреждения и пытается собрать дополнительную информацию", - заявил представитель южнокорейского внешнеполитического ведомства. В этой связи в стране ожидается усиление охраны промышленных и общественных объектов, а также морских судов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.