+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международные рейсы Lufthansa из Москвы по специальным ценам

Авиакомпания Lufthansa совместно с партнером по международному альянсу авиаперевозчиков Star Alliance, австрийской авиакомпанией Austrian, представляет специальные цены на билеты для пассажиров из Москвы на самые популярные направления Европы, Северной Америки и Японии. В период с 15 октября по 15 ноября 2004 года пассажиры, вылетающие из Москвы, могут совершить путешествие в шесть американских городов: Нью-Йорк - за $409, Вашингтон и Чикаго - за $499, Хьюстон - за $599, Лос-Анджелес и Сан-Франциско - за $699. Предложение действует только на рейсах, выполняемых авиакомпанией Lufthansa с кодом LH. Аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.Полет в канадские города - Торонто или Монреаль будет стоить $449, а в японские города Токио и Осаку - $849. Совершить путешествие в города Северной Америки и Японии по специальной цене необходимо до 15 ноября 2004 года. Билеты, на которые распространяется данное предложение, будут в продаже до 8 ноября 2004 года. Аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения.До 30 ноября 2004 года пассажиры из Москвы могут совершить путешествие в шесть европейских городов - Дюссельдорф, Штуттгарт, Гамбург, а также в Лейпциг, Берлин и Нюрнберг через Дюссельдорф за $249. Полет в Милан, Цюрих или Париж через Дюссельдорф или Вену будет стоить $299 (Последнее предложение распространяется только на утренний рейс OS606 авиакомпании Austrian). Совершить путешествие в города Европы по специальной цене необходимо до 30 ноября 2004 года. Билеты будут в продаже до 20 ноября 2004 года. Аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет