+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двуспальные кровати - на рейсах авиакомпании Virgin

Авиакомпания Virgin установит в некоторых своих самолетах супружеские ложа, чтобы позволить парам спать во время полета "ближе друг к другу". Идея президента компании Ричарда Брансона реализовывалась в течение долгих пяти лет. "На наших рейсах часто бывают пары, совершающие свадебные путешествия. С нами предпочитают путешествовать и супруги, которые живут вместе уже давно, - пояснил он. - Нет смысла лишать их возможности нежно общаться, как если бы они были дома". Новость уже вызвала полемику, сообщает Inopressa со ссылкой на Sunday Times. Некоторые полагают, что Virgin этим решением перешла границы приличия и хорошего вкуса. В связи с этим представитель авиакомпании пояснил, что член экипажа может вмешаться, если другие пассажиры выразят свое неудовольствие по поводу того, что какая-то пара занимается сексом. "Мы хотим, чтобы пассажиры развлекались во время полета, - сказал представитель компании, - если они не мешают другим пассажирам".Новая услуга будет представлена первоначально на трех Boeing 747, совершающих межконтинентальные рейсы. В планах компании - разместить двуспальные ложа и в трех других самолетах уже к концу этого года. О желании получить такую услугу можно будет сообщить при регистрации.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!