+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Острова Тайваня могут быть открыты для туристов

Тайвань выводит войска с шести небольших островов вблизи морской границы с Китаем. Как сообщило Центральное новостное агентство Тайваня, острова Татан, Эртан, Тунтин, Пэйтин, Шиюй и Мэнхуюй, где сейчас размещается контингент тайваньской армии численностью более 1500 человек, будут в скором времени открыты для туристов. Демилитаризованные острова находятся всего в 14 километрах от города Сямэн в китайской провинции Фуцзянь.В ноябре 1992 года в ходе переговоров в Гонконге Пекин и Тайбэй достигли договоренности о том, что принцип "одного Китая" должен лежать в основе переговорного процесса о воссоединении Тайваня с материком, напоминает РИА "Новости". Однако в последние годы тайваньские власти все чаще говорили о стремлении добиваться признания Тайваня как самостоятельного государства. В Пекине уже отреагировали на заявления тайваньского лидера. В статье, озаглавленной "Чэнь Шуйбянь продолжает лгать" агентство Синьхуа призывает не верить в искренность намерений тайваньского президента.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир