+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Купить презервативы в Пекине будет легче

Власти Пекина объявили о планах дополнительно установить в китайской столице тысячу автоматов по продаже презервативов Автоматы, продающие высококачественные презервативы, будут устанавливать в гостиницах, барах и университетах. Этот проект - часть общенациональной кампании с целью приостановить распространение ВИЧ, которым поражены уже примерно миллион человек. По данным ООН, число пораженных ВИЧ и СПИДом в Китае может быстро вырасти до 10 млн. человек, если не предпринять радикальных шагов по борьбе с эпидемией. В Пекине уже есть 1700 автоматов по продаже презервативов, многие из которых часто пусты или просто не работают. Их планируется модернизировать, сообщает BBC News. В новых автоматах презервативы гарантированного качества будут продавать по стоимости 1 юань ($0,12) за штуку.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции