+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели в Египте не будут снижать цены

По информации, поступившей из египетского офиса компании TEZ TOUR, 10 октября в Каире прошло экстренное совещание владельцев отелей и принимающих компаний Египта. Министр по туризму Египта Ахмед Эль Маграби в своем выступлении на совещании заявил, что отели Шарм-эль-Шейха и Хургады не будут снижать цены на проживание туристов. По его словам, теракт, произошедший в городе Таба, носил чисто политический характер и напрямую связан с военным конфликтом в Израиле. По словам министра по туризму, из произошедшего инцидента нельзя делать выводы об опасности для отдыхающих на массовых курортах Египта.Как заявляют сами владельцы египетских отелей, сейчас процент аннуляций туров составляет примерно 1% по Хургаде, и от 5 до 6% по Шарм-эль-Шейху, и нет оснований полагать, что спросу на египетские курорты грозит спад.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти