+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели в Египте не будут снижать цены

По информации, поступившей из египетского офиса компании TEZ TOUR, 10 октября в Каире прошло экстренное совещание владельцев отелей и принимающих компаний Египта. Министр по туризму Египта Ахмед Эль Маграби в своем выступлении на совещании заявил, что отели Шарм-эль-Шейха и Хургады не будут снижать цены на проживание туристов. По его словам, теракт, произошедший в городе Таба, носил чисто политический характер и напрямую связан с военным конфликтом в Израиле. По словам министра по туризму, из произошедшего инцидента нельзя делать выводы об опасности для отдыхающих на массовых курортах Египта.Как заявляют сами владельцы египетских отелей, сейчас процент аннуляций туров составляет примерно 1% по Хургаде, и от 5 до 6% по Шарм-эль-Шейху, и нет оснований полагать, что спросу на египетские курорты грозит спад.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.