+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексиканские проститутки стали дорожными полицейскими

Необычный план борьбы с проституцией претворяют в жизнь власти штата Юкатан (юго-восток Мексики). В рамках федеральной программы улучшения среды обитания "Habitat" жрицам любви предлагается на добровольной основе переквалифицироваться в транспортных полицейских. Экспериментальная фаза этого плана проводится сразу в нескольких муниципалитетах Юкатана. Координатор программы "Habitat" в штате Милагрос Эрреро считает, что данный план предоставляет женщинам реальную возможность отказаться от прежнего ремесла и резко изменить свою жизнь. Кроме того, обращение проституток в полицейских поможет сократить постоянный дефицит кадров в дорожной полиции штата, сообщает РИА "Новости". В Юкатане, в отличие от остальных штатов Мексики, проституция не рассматривается как уголовное преступление, однако сводничество, содержание притонов и сексуальная эксплуатация караются лишением свободы от пяти до 15 лет без права освобождения под залог. Поэтому власти Юкатана выразили надежду, что успех плана по переквалификации проституток заставит другие штаты смягчить свои законы и заняться устройством судьбы женщин, вместо того, чтобы сажать их в тюрьмы. Большинство женщин, участвующих в эксперименте, приняли предложение без раздумий. За несколько месяцев многие из них показали столь хорошие результаты на службе, что смогли занять довольно высокие посты в муниципальных отделах транспортной полиции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс