+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Phuket Air откажется от полетов из Москвы

Авиакомпания Phuket Air, объявившая в конце лета о намерении начать в предстоящем зимнем сезоне регулярные рейсы между Россией и Таиландом, скорее всего, от своих планов откажется, либо перенесет их на более поздний срок. По одной из версий ИС "Банко", авиакомпания из Таиланда, не сумевшая договориться с российским нацперевозчиком о код-шеринге и пожелавшая летать самостоятельно, не смогла найти заказчиков. Они уже обеспечили себе кресла "Аэрофлота", "Трансаэро" и других компаний. По другой версии, российские перевозчики, не желая видеть на тайлском направлении заморского конкурента, провели соответствующую работу среди потенциальных заказчиков его рейсов, посулив им отлучение от своих услуг, либо льготные тарифы.Эксперты также отмечают, что Phuket Air слишком поздно информировала российский рынок о своих притязаниях. Это надо было делать как минимум в середине лета, когда потенциальные заказчики еще присматриваются к перевозчикам, но не в конце, когда все деловые альянсы в целом уже определены.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.