+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Девять россиян, отдыхавших в Табе, числятся пропавшими без вести

Судьба девяти российских граждан, пропавших без вести при взрыве в египетском курортном городе Таба, по-прежнему остается неизвестной.
"Это те люди, которые жили в разрушенных номерах или находились поблизости от гостиницы", - заявил вице-консул России в Египте Владимир Бондаренко, находящийся в Табе. "Очень велика вероятность того, что они могут находиться под завалами", - сказал он. По словам российского дипломата, в этом случае их идентификация будет очень затруднена.Накануне было опознано тело гражданки России, погибшей в минувшую пятницу в результате взрыва в гостинице Hilton. Как сообщили РИА "Новости" в посольстве России в Египте, четыре россиянина проходят в настоящее время лечение в больницах на территории Египта - трое из них в Шарм-эль-Шейхе и один в Нувейбе. Еще четверо россиян получают помощь в медпунктах на территории соседнего Израиля. Всего в Табе отдыхали 232 туриста из России. Большинство отдыхающих вылетели в Россию в воскресенье утром. Часть туристов - около 30 человек - изъявили желание продолжить отдых в Египте.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С