+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне не собираются отказываться от отдыха в Египте

В связи с взрывами в отеле Hilton россияне уже начали отказываться от туров в египетский курортный город Таба. "Отказы уже есть. Люди, которые бронировали туры в Табу, отказываются от них", - сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. В то же время, сказала она, речь идет не о полном отказе, а о просьбах перебронировать тур на другие египетские курорты - подальше от Синайского полуострова.Тюрина предположила, что часть российских туристов, которые в настоящее время находятся в Египте, захотят вернуться домой, сообщает РИА "Новости". "Но, думаю, многие согласятся просто перебраться на другие египетские курорты и продолжить отдых", - сказала Тюрина. По ее мнению, теракты в Египте существенно не повлияют на поток туристов из России. "Будет небольшая пауза. Если в ближайшее время никаких терактов не произойдет, к Новому году россияне снова поедут в Египет. Это один из самых популярных в России зимних курортов", - сказала Тюрина.Она так же отметила, что Египет отличается гибкой ценовой политикой и, в случае колебаний спроса, скорее всего, снизит цены, что сделает курорты этой страны более привлекательными для россиян.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б