+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инцидент в аэропорту Берлина

В результате автоаварии в берлинском аэропорту "Тегель" погибло два человека. По сообщению берлинского радио, по неизвестной пока причине джип Cherokee пробил стеклянную стену зала вылета и проскочил практически до регистрационной стойки. По предварительной версии, у водителя машины стало плохо с сердцем.В результате аварии тяжелые ранения получили женщина, ожидавшая оформления на рейс, и сам водитель внедорожника, сообщает РИА "Новости". Спасти их жизни врачам не удалось. Вылет самолетов в связи с инцидентом ограничен.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.