+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода в Стамбуле: на город обрушились ливни

Ливневые дожди, обрушившиеся в четверг утром на Стамбул, практически парализовали город. По данным Центра чрезвычайных ситуаций, за последние часы на город выпало невиданное количество осадков. Наводнение парализовало движение транспорта и стало причиной нескольких крупных аварий.Как передает Анатолийское информационное агентство со ссылкой на местные власти, в Стамбуле затоплены подвальные помещения, первые этажи зданий, а также машины, припаркованные на улицах. В некоторых районах города закрыты школы и другие учреждения. Все пассажиры метро эвакуированы. Наблюдаются перебои с подачей электричества, сообщает РИА "Новости". О жертвах и пропавших без вести пока ничего не известно.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".