+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии разрешили заниматься сексом в общественных туалетах

Любопытный судебный прецедент создал итальянский судья - он признал невиновными в нарушении общественного порядка пару из Швейцарии, занимавшуюся любовью в туалете бара. Прокуратура города Комо обвиняла двух туристов из Швейцарии в непристойном поведении. Пара была застигнута в туалете местного бара. Во время суда прокурор требовал для мужчины 6-месячного тюремного заключения. Его партнершу прокуратура хотела отправить за решетку на 5 месяцев. Однако, как сообщает NEWSru.com со ссылкой на Reuters, судья Лучиано Стораци не согласился с доводами обвинения. Он постановил, что молодые люди не оскорбляли своим видом добропорядочных граждан просто по той причине, что их никто не видел: дверь в кабинку туалета была закрыта.Правда, молодому человеку придется заплатить штраф в 200 евро за порчу имущества. Когда бармен застал его со спущенными штанами, молодой человек, в порыве страсти, попытался выскочить из кабинки через закрытую дверь. При этом он сломал замок. "Если бы нам дали времени одеться, я бы ничего не сломал", - оправдывается обвиняемый.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет