+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии разрешили заниматься сексом в общественных туалетах

Любопытный судебный прецедент создал итальянский судья - он признал невиновными в нарушении общественного порядка пару из Швейцарии, занимавшуюся любовью в туалете бара. Прокуратура города Комо обвиняла двух туристов из Швейцарии в непристойном поведении. Пара была застигнута в туалете местного бара. Во время суда прокурор требовал для мужчины 6-месячного тюремного заключения. Его партнершу прокуратура хотела отправить за решетку на 5 месяцев. Однако, как сообщает NEWSru.com со ссылкой на Reuters, судья Лучиано Стораци не согласился с доводами обвинения. Он постановил, что молодые люди не оскорбляли своим видом добропорядочных граждан просто по той причине, что их никто не видел: дверь в кабинку туалета была закрыта.Правда, молодому человеку придется заплатить штраф в 200 евро за порчу имущества. Когда бармен застал его со спущенными штанами, молодой человек, в порыве страсти, попытался выскочить из кабинки через закрытую дверь. При этом он сломал замок. "Если бы нам дали времени одеться, я бы ничего не сломал", - оправдывается обвиняемый.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.