+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортники могут теперь точно определить, стоит ли загорать

Компания APA Optics of Blaine (Миннесота, США) разработала часы SunUVWatch, спобные показывать не только время, проведенное вами на солнце, но и влияние, оказанное солнцем на вас. За $89,95 вы получите детектор, измеряющий вредоносное ультрафиолетовое излучение. Данные отображаются на жидкокристаллическом экране графически (иконкой - солнечные лучи) и численно.
То, что делает это устройство действительно полезным, так это подсчет максимального времени, которое вы можете проводить на солнце. Эту информацию мозжно получить после ввода информации о типе вашей кожи (насколько быстро она загорает) и защитном факторе используемого лосьона. Звонок продолжительностью в одну минуту напомнит вам о необходимости найти укрытие, сообщает Ytro.ru.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в