+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортники могут теперь точно определить, стоит ли загорать

Компания APA Optics of Blaine (Миннесота, США) разработала часы SunUVWatch, спобные показывать не только время, проведенное вами на солнце, но и влияние, оказанное солнцем на вас. За $89,95 вы получите детектор, измеряющий вредоносное ультрафиолетовое излучение. Данные отображаются на жидкокристаллическом экране графически (иконкой - солнечные лучи) и численно.
То, что делает это устройство действительно полезным, так это подсчет максимального времени, которое вы можете проводить на солнце. Эту информацию мозжно получить после ввода информации о типе вашей кожи (насколько быстро она загорает) и защитном факторе используемого лосьона. Звонок продолжительностью в одну минуту напомнит вам о необходимости найти укрытие, сообщает Ytro.ru.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви