+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростные перевозки по третьему кольцу в Москве начнутся не скоро

Совместные перевозки пассажиров Московским метрополитеном и Московской кольцевой железной дорогой "дело далекой перспективы". Об этом, заявил во вторник заместитель начальника Московской железной дороги (МЖД) Сергей Паристый. По его словам, подобные переговоры ведутся, и к ним уже подключены московские власти. "Это уникальный дорогостоящий проект, тесно связанный помимо прочего со строительством транспортного кольца", - сказал он. Он напомнил, что подобная система функционирует во Франции.

По мнению С.Паристого, главным препятствием скорейшей реализации проекта в Москве является недостаток средств. "Прежде всего, необходимо электрифицировать участки железнодорожного кольца и создать инфраструктуру, обеспечивающую связь между железной дорогой, метрополитеном и другими видами общественного транспорта - на все это требуются колоссальные средства", - пояснил С. Паристый. По его мнению, целесообразно "запускать систему в комплексе". Замначальника МЖД признал ненормальной ситуацию, когда все пересадки с ветки на ветку пассажирами метрополитена производятся в центре города, и подчеркнул необходимость совершенствования радиально-кольцевого движения, сообщает Росбалт.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.