+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростные перевозки по третьему кольцу в Москве начнутся не скоро

Совместные перевозки пассажиров Московским метрополитеном и Московской кольцевой железной дорогой "дело далекой перспективы". Об этом, заявил во вторник заместитель начальника Московской железной дороги (МЖД) Сергей Паристый. По его словам, подобные переговоры ведутся, и к ним уже подключены московские власти. "Это уникальный дорогостоящий проект, тесно связанный помимо прочего со строительством транспортного кольца", - сказал он. Он напомнил, что подобная система функционирует во Франции.

По мнению С.Паристого, главным препятствием скорейшей реализации проекта в Москве является недостаток средств. "Прежде всего, необходимо электрифицировать участки железнодорожного кольца и создать инфраструктуру, обеспечивающую связь между железной дорогой, метрополитеном и другими видами общественного транспорта - на все это требуются колоссальные средства", - пояснил С. Паристый. По его мнению, целесообразно "запускать систему в комплексе". Замначальника МЖД признал ненормальной ситуацию, когда все пересадки с ветки на ветку пассажирами метрополитена производятся в центре города, и подчеркнул необходимость совершенствования радиально-кольцевого движения, сообщает Росбалт.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро