+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай - в пятерке туристических держав мира

Статистические данные, опубликованные недавно Всемирной туристской организацией, показывают, что в 2001 году по общему объему доходов от международного туризма Китай с 7-го места поднялся на 5-е в мире, впервые обогнав Германию и Великобританию, отмечает агентство "Синьхуа". По статистическим данным этой международной организации, в 2001 году поступления Китая от международного туризма составили 17,8 миллиарда долларов США, увеличившись на 9,7 процента по сравнению с 2000 годом. В 2001 году Китай принял 33,2 миллиона зарубежных туристов, что на 6,2 процента больше по сравнению с показателем 2000 года, сообщает ASIA TIMES.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.