+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная туристическая выставка проходит в Петербурге

В Санкт-Петербурге с 5 по 7 октября проходит ежегодная международная туристическая выставка "INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2004". В ней принимают участие более 300 компаний из 32 стран мира. Как сообщает АБН, особое внимание оргкомитет выставки уделяет региональным разделам. В этом году на ней представлены экспозиции Вологодской, Красноярской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей, республики Карелия, а также экспозиции Российского Союза туристической индустрии, администрации Санкт-Петербурга и объединенный стенд Ленинградской области, Ассоциации курортов Северо-Запада, объединенные стенды Украины, Эстонии, Латвии, Литвы, Белоруссии, Экологического туризма, стенда "Город мастеров" с сувенирами и поделками русских умельцев. Все больший интерес к выставке проявляют московские турфирмы. В рамках выставки состоится ряд круглых столов, затрагивающих наиболее важные вопросы туристической и санаторно-курортной индустрии. Организует выставку ЗАО "Санкт-Петербург Экспресс" совместно с выставочной компанией Reed Travel Exhibitions (Великобритания) при поддержке Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризма РФ, Комитета по внешним связям и туризму Санкт-Петербурга, Российского Союза Туриндустрии, Национальной туристической Ассоциации, Ассоциации работников туристическо-экскурсионных предприятий, ресторанов и отелей Санкт-Петербурга.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе