+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстония будет развивать гольф-туризм

К 2007 г. в Эстонии будет 11 площадок для гольфа, которые потребуют более 300 миллионов крон инвестиций. А через пять лет в Эстонии будет уже 16 полей для гольфа различных уровней, которые должны привлечь множество туристов. Стоимость такого поля - 1-2,5 млн. крон в зависимости от типа ландшафта и сложности дорожки. Чтобы окупилась поле из 18 дорожек, потребуется 20 тысяч игроков в год. Устроители надеются, что все это возможно. Большая часть требуемых денег поступит из Финляндии, так как владельцами большинства полей будут финны. В Финляндии гольф приобретает все большую популярность; секретарь Эстонского союза любителей гольфа Хенри Талвик надеется, что Эстония пойдет по тому же пути.Первое поле для гольфа в Эстонии появилось в 1993 г., сообщает DELFI. "В мире гольф-туризм достаточно развит, и раньше, когда здесь не было и десяти приличных площадок, мы просто не могли рекламировать Эстонию как страну гольфа", - говорит владелец площадки в Аудру Эйно Оянду. Сегодня более половины игроков в гольф - туристы. По прогнозам представителя Эстонского союза любителей гольфа Свена Нейдера, такая ситуация сохранится еще по меньшей мере 6-7 лет.Большее количество площадок дает больше возможностей продавать свои услуги иностранным туристам. "Время и деньги, которые уходят на поездку, должны окупаться. Если в окрестностях Таллина было бы 2-3 хороших площадки, мы могли бы пригласить играть не только финнов, но и шведов", - говорит Нейдер.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.