+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Восточном Лондоне - экскурсии по следам киногероев

Открыт новый туристический маршрут по Восточному Лондону, который знакомит с местами съемок таких фильмов, как "И целого мира мало", "Джонни Инглиш", "Мумия возвращается" и других. Восточный Лондон, всегда привлекавший продюсеров и режиссеров, служит съемочной площадкой для многих фильмов, сообщает Visit Britain. Туристы смогут поужинать в Butlers Wharf - любимом месте героев Рене Зельвегер и Хью Грантa из "Дневника Бриджит Джонс"; повторить сцену погони из знаменитой саги о Джеймсе Бонде "И целого мира мало", или побывать в Королевском морском колледже в Гринвиче, где проходило действие фильма "Четыре свадьбы и одни похороны".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда