+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Air Zena - Georgian Airlines" сменила название на "Georgian Airways"

Ведущая грузинская авиакомпания "Air Zena - Georgian Airlines" ("Айр Зена - Грузинские авиалинии") сменила название на "Georgian Airways". Как сообщили агентству "Новости-Грузия" в авиакомпании, перемена связана с тем, что название "Айр Зена" не ассоциировалось с Грузией, тогда как имя "Georgian Airways" позволит сделать авиакомпанию более узнаваемой на западном рынке.Авиакомпания уже заменила название на фюзеляжах трех своих самолетов "Боинг-737-500". При этом цвета самолетов осталась без изменений.Ранее две другие грузинские авиакомпании также изменили названия. Два года назад компания "Caucasus Airlines" отказалась от изначального названия "Silk Road Airways", а совсем недавно компания "Air Bisec" сменила название на "Национальные Авиалинии Грузии".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.