+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания UTE Megapolus запускает чартер в Индию на Гоа

UTE Megapolus объявляет о начале чартерной программы на самое модное зимнее направление прошлого и этого сезона - Гоа. Первый рейс стартует 20 октября. UTE Megapolus летает с авиакомпанией "Красноярские авиалинии" на Боинге-767 в компоновке с бизнес-классом из аэропорта Домодедово. Вылет - в 23:00, сообщает ИС "Банко". Далее чартерная программа в Гоа будет выполняться с 30 октября еженедельно по субботам. Штат Гоа расположен к северу от Мумбаи и считается лучшим морским курортным районом страны. Это жемчужина индийского побережья, всемирно известный курорт. Свою известность, Гоа получил благодаря бесконечным песчаным пляжам, прозрачному океану и массе развлечений. Кроме того, Гоа - первый штат Индии, оккупированный европейскими колонизаторами, поэтому здесь множество старинных монастырей и крепостей, вилл и факторий в колониальном португальском стиле.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).