+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания UTE Megapolus запускает чартер в Индию на Гоа

UTE Megapolus объявляет о начале чартерной программы на самое модное зимнее направление прошлого и этого сезона - Гоа. Первый рейс стартует 20 октября. UTE Megapolus летает с авиакомпанией "Красноярские авиалинии" на Боинге-767 в компоновке с бизнес-классом из аэропорта Домодедово. Вылет - в 23:00, сообщает ИС "Банко". Далее чартерная программа в Гоа будет выполняться с 30 октября еженедельно по субботам. Штат Гоа расположен к северу от Мумбаи и считается лучшим морским курортным районом страны. Это жемчужина индийского побережья, всемирно известный курорт. Свою известность, Гоа получил благодаря бесконечным песчаным пляжам, прозрачному океану и массе развлечений. Кроме того, Гоа - первый штат Индии, оккупированный европейскими колонизаторами, поэтому здесь множество старинных монастырей и крепостей, вилл и факторий в колониальном португальском стиле.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка