+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство поможет небольшим аэропортам повысить меры безопасности

Во всех российских аэропортах начали действовать новые меры предполетного досмотра пассажиров. Пассажиры с пониманием отнеслись к нововведению. Хотя пока просьбы сотрудников охраны снять верхнюю одежду, ремень, ботинки удивляют некоторых пассажиров, большинство из них все же убеждены, что безопасность в полете дороже. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.Как заявил глава Министерства транспорта Игорь Левитин, несмотря на то, что новая система достаточно эффективна, она еще будет доработана. По его словам, правительство намерено оказать поддержку небольшим государственным аэропортам - в частности тем, которые не могут самостоятельно закупить необходимое оборудование.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги