+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые spa-отель и аквапарк на курорте Оре в Швеции

В ноябре этого года новый сетевой spa-отель Holiday Club Are начнет работать в Швеции на курорте Оре. Это будет первый подобный комплекс в стране. Под одной крышей разместятся четырехзвездочная гостиница на 157 номеров, водный центр с десятком бассейнов и аттракционами, spa-комплекс с 19 процедурными кабинетами, спортивный бар с боулингом на 8 дорожек, игровая комната для детей и большой "Мир саун" с несколькими видами бань, в том числе необычной "ледяной" сауной с температурой минус 18 градусов. При оформлении интерьера отеля использовалось большое количество натурального камня и дерева, что, по замыслу архитекторов, должно создавать у гостей впечатление прогулки в горах. История шведского горнолыжного курорта Оре началась еще в 1882 году, когда открылось движение по проложенной сюда железной дороге, сообщает SKI.RU. Сегодня Оре готовится к принятию Чемпионата мира по горнолыжному спорту, который пройдет в 2007 году. Горнолыжники могут кататься в пяти зонах, имеющих в общей сложности 40 подъемников и почти 100 различных вариантов спусков, самый длинный из которых составляет 6,5 км. Есть здесь специальные хайф-пайпы и фан-парки для сноубордистов; пологие склоны для детей и начинающих лыжников; есть и размеченные маршруты для равнинных лыж. Гостям будут предложены различные варианты apre-ski, экскурсий и развлечений: ночные клубы, дискотеки, сафари на собаках, оленях и снегомобилях, однодневная поездка в Норвегию и многое другое. Кроме того, в этом году отдых в Оре станет еще более привлекательным, так как здесь откроется еще и большой, современный аквапарк.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.