+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парковки в Шардже (ОАЭ) станут платными

С 1 января 2005 года парковки в Шардже станут платными. В 1997 году муниципалитет Шарджи уже предпринимал попытку установить платную парковку в эмирате. Однако после шквала возмущений со стороны владельцев магазинов, бизнес которых заметно ухудшился, парковочные автоматы были практически сразу демонтированы. На этот раз муниципалитет настроен решительно и планирует с начала 2005 года установить 250 парковочных разметок в различных районах эмирата, включая самые оживленные и популярные улицы. Система оплаты за парковку будет идентична дубайской: 2 дирхама ($0.54) за 1 час, 5 ($1.36) - за 2 часа, 8 ($2.18) - за 3 и 11 ($3.00) - за 4 часа в период с 8.00 до 13.00 и с 16.00 до 21.00. По пятницам и в праздничные дни парковка будет бесплатной, сообщает ИС "Русские Эмираты". Тем не менее, окончательные тарифы, как размеры и штрафов, станут известными немного позже.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.