+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Россией и Болгарией пустят паромы

Россия и Болгария обсуждают возможность прямого морского паромного сообщения. Об этом сообщил журналистам руководитель аппарата правительства РФ - министр РФ Сергей Нарышкин по итогам встречи с министром транспорта Болгарии Николаем Василевым. "Мы подтвердили, что у нас есть интерес к этому проекту. О сроках пока не говорили, важно достичь принципиальной договоренности", - сказал Нарышкин. Он пояснил, что речь идет о прямом паромном сообщении между болгарским портом Бургас и портом "Кавказ" в Новороссийске, сообщает РИА "Новости". Болгарская сторона, в свою очередь, заявила о своей заинтересованности в участии ее авиакомпаний в чартерных авиаперевозках. Поток российских туристов в Болгарию растет, и болгарские авиакомпании хотят получить доступ на этот рынок.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за