+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествовать поездом "Карелия" будет комфортнее

Вчера фирменный пассажирский поезд "Карелия" Октябрьской железной дороги впервые отправился из Петрозаводска в Москву с полностью обновленной плацкартной группой, сообщает агентство АБН. Новые 15 вагонов были приобретены за 17 млн. рублей каждый. Они оснащены стеклопакетами, системой микроклимата и кондиционирования воздуха, а также электронным ого табло, которое предоставляет самую оперативную информацию о движении поезда. Еще одной отличительной особенностью вагонов стали биотуалеты. Скоро в вагонах фирменного поезда появятся ковровые дорожки.Примечательно, что повышение комфортности проезда никак не отразилось на стоимости билета. До конца 2006 года в фирменном поезде "Карелия" планируется заменить и купейную группу вагонов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.