+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ограничена ручная кладь на поездах компании Amtrak.

C 1 июля американская пассажирская железнодорожная компания Amtrak ввела ограничение провозимого в пассажирском вагоне багажа до двух предметов ручной клади. Практически на весь багаж, который пассажиры будут брать с собой в вагон, будут прикреплены именные бирки. Пассажирам разрешено оставлять на ручной клади собственные ярлыки с личными координатами. Новые правила не распространяются на дамские сумочки, портфели, сумки с детскими аксессуарами, а также сумки-портфели, предназначенные для перевозки компьютерных ноутбуков.
Подобные ограничения помогут создать более безопасные условия поездки, освободить проходы между сиденьями, а именные бирки позволят избежать путаницы при определении принадлежности похожих дорожных сумок и чемоданов, считают представители компании Amtrak. Кроме того, компания ввела ограничения на размеры и вес провозимой ручной клади (70х55х43 и 25 килограмм соответственно). Спортивное снаряжение (лыжи, сноуборды, клюшки для игры в гольф и велосипеды) при отсутствии специально оборудованных мест в пассажирских салонах будет провозиться исключительно в багажном отделении, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»