+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт авиакомпании Germanwings преобразован в портал для путешественников

Сайт этой авиакомпании www.germanwings.com теперь преобразован в портал для путешественников эконом-класса. Сейчас информацию на нем можно прочитать на 20 языках, включая русский. Помимо покупки билетов, теперь пассажиры могут воспользоваться предложениями партнеров Germanwings и получить гарантированную скидку, не покидая сайт. Так, аренда автомобилей у компании SIXT доступна для посетителей сайта со скидкой 20%. Также отели-партнеры предлагают скидки до 50%, а бронирование на них можно произвести на сайте авиакомпании прямо после окончания процедуры бронирования полетов.Таким образом, полеты по выгодным ценам – от 19 евро из базовых аэропортов авиакомпании в Кельне/Бонне, Штутгарте, Берлине и Гамбурге, включая все налоги и сборы, - далеко не единственная информация, доступная теперь на сайте Germanwings.Клиенты авиакомпании Germanwings могут воспользоваться и другими функциями на сайте. В частности, в разделе “My Germanwings” пассажир может перебронировать билет и, таким образом, больше не платить за эту процедуру, которая раньше осуществлялась только по телефону. Появился также сайт «Посетите Германию», на котором можно найти регулярно обновляемую информацию об отдыхе в Германии.Сайт, кроме всего прочего, еще и один из источников получения прибыли для Germanwings. В этом году, например, она рассчитывает только от его использования заработать более 350 млн евро. Наряду с продажей билетов в режиме онлайн, на сайте, который каждый месяц насчитывает более трех миллионов посетителей, также предоставляются рекламные площади.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.