+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт авиакомпании Germanwings преобразован в портал для путешественников

Сайт этой авиакомпании www.germanwings.com теперь преобразован в портал для путешественников эконом-класса. Сейчас информацию на нем можно прочитать на 20 языках, включая русский. Помимо покупки билетов, теперь пассажиры могут воспользоваться предложениями партнеров Germanwings и получить гарантированную скидку, не покидая сайт. Так, аренда автомобилей у компании SIXT доступна для посетителей сайта со скидкой 20%. Также отели-партнеры предлагают скидки до 50%, а бронирование на них можно произвести на сайте авиакомпании прямо после окончания процедуры бронирования полетов.Таким образом, полеты по выгодным ценам – от 19 евро из базовых аэропортов авиакомпании в Кельне/Бонне, Штутгарте, Берлине и Гамбурге, включая все налоги и сборы, - далеко не единственная информация, доступная теперь на сайте Germanwings.Клиенты авиакомпании Germanwings могут воспользоваться и другими функциями на сайте. В частности, в разделе “My Germanwings” пассажир может перебронировать билет и, таким образом, больше не платить за эту процедуру, которая раньше осуществлялась только по телефону. Появился также сайт «Посетите Германию», на котором можно найти регулярно обновляемую информацию об отдыхе в Германии.Сайт, кроме всего прочего, еще и один из источников получения прибыли для Germanwings. В этом году, например, она рассчитывает только от его использования заработать более 350 млн евро. Наряду с продажей билетов в режиме онлайн, на сайте, который каждый месяц насчитывает более трех миллионов посетителей, также предоставляются рекламные площади.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока