+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралия модернизирует железнодорожные сети.

В австралийском штате Виктория приступают к осуществлению крупнейшего за всю 120-летнюю историю железных дорог страны проекта по расширению и модернизации местной железнодорожной инфраструктуры. 25 июня премьер-министр штата Стив Брэкс подписал строительные контракты с двумя железнодорожно-проектными консорциумами Thiess-Alstom и John Holland and Transfield на реализацию проекта, стоимость которого оценивается в 550 миллионов долларов. Проект Regional Fast Rail предусматривает модернизацию грузовых и пассажирских линий, которые соединяют крупнейшие города на юго-востоке страны: Мельбурн, Джилонг, Балларат, Бендиго и Траралгон. Планируется заменить устаревшее сигнальное оборудование и уложить 400 тысяч новых бетонных шпал. Ожидается, что ремонтные работы начнутся 1 ноября текущего года, а завершатся к середине 2005 года. Обновленная железная дорога позволит населению штата значительно экономить время в пути. Реализация проекта Regional Fast Rail будет осуществляться в рамках федеральной программы Linking Victoria, которая предусматривает возрождение всей транспортной инфраструктуры штата Виктория, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа