+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ашхабаде начались дни американской культуры.

Они организованы посольством США в Туркменистане и посвящены Дню независимости Соединенных Штатов и 10-летию установления дипломатических отношений между двумя странами. В рамках этого мероприятия открылась фотовыставка, разместившаяся в Национальной библиотеке Туркменистана. На открытии присутствовали представители дипломатических миссий, аккредитованных в Ашхабаде, общественности и студенческой молодежи столицы. На выставленных снимках туркменские студенты общаются с президентом США, тракторы "Джон Дир" на полях Туркменистана, прибытие в порт Туркменбаши американского патрульного катера, доставка гуманитарной помощи в Афганистан и многое другое. Кроме того, здесь представлен ряд печатных изданий, рассказывающих об экономике, политическом устройстве, культуре США. В рамках Дней американской культуры ожидается также совместный концерт мастеров искусств двух государств, сообщает Turkmenistan.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра