+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Грузинский бизнесмен купил гостиницу "Интурист" в Батуми

Гостиницу "Интурист" в Батуми приобрел грузинский бизнесмен Леван Турманидзе, работающий в России. Гостиница, стартовая цена которой составляла $3 миллиона, была продана за $3,02 миллиона. "Я давно работаю в России, хотя по происхождению я из Аджарии. Поэтому я счел своим долгом принять участие в аукционе, - сказал Турманидзе. - Гостиница "Интурист" останется гостиницей и будет реконструирована под пятизвездочную гостиницу, отвечающую всем требованиям сервиса". Об этом сообщает РИА "Новости".По словам предпринимателя, у него достаточно большой бизнес в России в разных областях - от туризма до авиаперевозок. Помимо гостиницы "Интурист" в Батуми, министерство экономики в ближайшее время объявит дату проведения аукционов на другие гостиничные комплексы Аджарии - "Иверия" и "Колхети" в Кобулети и комплекс "Оазис" в Чакви.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д