+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За 9 месяцев Анталию посетило 5 миллионов туристов

Лидер турецкого туристического сектора, курорт Анталия за 9 месяцев нынешнего года принял у себя 5 миллионов иностранных туристов. Ожидается, что до конца года количество туристов достигнет шести с половиной миллионов человек. Туристический сектор, быстро развивающийся в Анталие, с каждым годом устанавливает все новые рекорды. Постоянно растут и возможности приема туристов вместе с ростом качества их обслуживания, одновременно растут и инвестиции в этот сектор. Как сообщает "Голос России", в будущем году количество койко-мест в отелях и пансионатах Анталии увеличится на 250 тысяч. В числе новых объектов в строй войдут гольф-клубы и развлекательные парки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.