+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways привезла в Москву Демонстрационный центр

   Сегодня на территории британского посольства в Москве открылся Демонтрационный центр British Airways. Авиакомпания впервые демонстрирует в России свой передвижной выставочный центр, в котором представлена ее инновационная продукция, включая роскошное оформление салонов первого и бизнес-класса. Более 300 человек ознакомились с экспозицией в Санкт-Петербурге, а за три дня пребывания в Москве ожидается около 600 посетителей. Первыми посетителями Демонстрационного центра стали представители российских турфирм и корпоративные клиенты авиакомпании. Демонстрационный Центр воспроизводит обстановку салона самолета и оборудован креслами для трансатлантических перелетов, разработанными ведущими специалистами в области дизайна с учетом результатов глубокого исследования рынка. Впервые за всю историю авиакомпании общий объем инвестиций в подобный проект составил 600 миллионов фунтов стерлингов. Еще одним инновационным продуктом, представленным в экспозиции, является "небесная гостиная" - салон Club World, оборудованный полностью раскладывающимися креслами-кроватями для пассажиров бизнес-класса. Кресла, повернутые друг к другу, позволяют создать в салоне самолета атмосферу гостиной. Достаточно простого нажатия кнопки, чтобы кресло трансформировалось в кровать. Салоны Club World, оборудованы большими индивидуальными LCD видеоэкранами и индивидуальной развлекательной системой, включающей в себя 18 видео- и 12 аудиоканалов. Наивысшим достижением специалистов British Airways в области создания максимально комфортного пространства для пассажиров стало появление салона класса First. Это наиболее смелый проект авиакомпании, главным элементом которого является полностью раскладывающееся кресло-кровать, размер которого (1,85 м) значительно превышает параметры существующих аналогов. Индивидуальные кабинки позволяют максимально расширить личное пространство каждого пассажира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн