+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД РФ не рекомендует посещать Танзанию

Как сообщает Федеральное агентство по туризму со ссылкой на данные посольства России в Объединенной Республике Танзании, в этой стране наблюдается резкое осложнение внутриполитической ситуации, вызванное предстоящими 30 октября президентскими выборами. Особую озабоченность вызывают массовые беспорядки, которые вспыхнули на территории популярного среди иностранных туристов острова Занзибар.В сложившейся обстановке Министерство иностранных дел РФ считает целесообразным рекомендовать россиянам временно воздержаться от поездок в Танзанию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».