+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Иерусалимской гостинице можно жить на халяву

   Иерусалимская гостиница "Jerusalem Gold", одна из самых дорогих и престижных в городе, в связи с тяжелым финансовым положением, заявила о специальном мероприятии. Речь идет непросто о скидках, а о мероприятии, подобного которому нет ни в одной гостинице мира. Менеджеры новой гостиницы, находящейся на грани краха, предлагают гостям заплатить – "как вам понравилось", что в переводе на русский означает – "плати, сколько не жалко".
   Гостям, пожелавшим воспользоваться услугой, вместе с ключами от номера будет выдаваться прейскурант. Однако, ознакомившись с уровнем цен, гости смогут заплатить столько, сколько они сочтут возможным. Средняя стоимость номера на двух человек в сутки – около 110 долларов. Каждый день в "мероприятии" будет участвовать 10 номеров из 200.
   "Jerusalem Gold" была построена два года назад, и ее строительство обошлось в 12 миллионов долларов. Гостиничный комплекс включает в себя бизнес-центр, бассейн, ресторан. Возведена она в выгодном, с точки зрения туризма месте – на въезде в город и недалеко от автовокзала. Но как объясняют менеджеры гостиницы, нынешнее плачевное состояние комплекса, связанно, в первую очередь с палестино-израильским противостоянием, застоем в туристической области и тяжелым положением израильской экономики.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.