+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страны Ближнего Востока вкладывают средства в модернизацию аэропортов

   Около 7,77 миллиардов долларов США в ближайшие годы будет вложено в строительство и модернизацию ряда аэропортов в арабских странах. Около 3,26 миллиардов из них пойдет на модернизацию аэропортов в ОАЭ (Фуджейра, Абу Даби, Дубай). Кроме того, будут вложены средства в модернизацию и техническое переоснащение аэропортов катарской столицы, Ливии, Алжира, Марокко, Туниса и Кувейта. Средства, которые получит Египет, будут освоены следующим образом: около $500 миллионов пойдет на модернизацию каирского аэропорта, 200 миллионов - на расширение аэропорта в Шарм Эль-Шейхе и усовершенствование некоторых других египетских аэропортов местного значения. Как можно заметить, в этом списке отсутствуют аэропорты ряда стран (к примеру, Иордании и Ирака), модернизация которых была произведена некоторое время тому назад.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.