+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд готовится к новым наводнениям

   Население Таиланда готовится к новым наводнениям. Метеорологи предупреждают о сильных дождях на предстоящей неделе, - передает Би-Би-Си. Также по данным синоптиков 8-10 октября волнение моря достигнет наивысшей в этом году отметки. Согласно прогнозам специалистов департамента ирригации, в зоне внезапного наводнения находятся центральные провинции Таиланда, включая Бангкок. Эксперты также опасаются, что высокие волны в Сиамском заливе погонят назад к истокам воды переполненной реки Чаупрая, протекающей через столицу. Местные власти различных таиландских городов возводят на берегах рек временные дамбы и заграждения из мешков с песком. По утверждению представителей столицы Таиланда, зона, обнесенная 57-километровой временной стеной безопасна, хотя уже сейчас сквозь уложенные мешки наблюдается просачивание воды.
   Начиная с августа, большая часть территории Таиланда страдает от наводнений и других последствий обильных муссонных дождей. Жертвами разгула стихии стали более 100 человек. В той или иной степени от наводнений пострадали до трех миллионов человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.