+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд готовится к новым наводнениям

   Население Таиланда готовится к новым наводнениям. Метеорологи предупреждают о сильных дождях на предстоящей неделе, - передает Би-Би-Си. Также по данным синоптиков 8-10 октября волнение моря достигнет наивысшей в этом году отметки. Согласно прогнозам специалистов департамента ирригации, в зоне внезапного наводнения находятся центральные провинции Таиланда, включая Бангкок. Эксперты также опасаются, что высокие волны в Сиамском заливе погонят назад к истокам воды переполненной реки Чаупрая, протекающей через столицу. Местные власти различных таиландских городов возводят на берегах рек временные дамбы и заграждения из мешков с песком. По утверждению представителей столицы Таиланда, зона, обнесенная 57-километровой временной стеной безопасна, хотя уже сейчас сквозь уложенные мешки наблюдается просачивание воды.
   Начиная с августа, большая часть территории Таиланда страдает от наводнений и других последствий обильных муссонных дождей. Жертвами разгула стихии стали более 100 человек. В той или иной степени от наводнений пострадали до трех миллионов человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна