+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлоту" не дадут летать в Турцию?

Турецкие авиационные власти без восторга восприняли планы «Аэрофлоты» по организации с 5 июня ежедневных 3-х разовых полетов в Анталию. Интенсивная программа нашего нацперевозчика якобы ущемляет права другой назначенной на направлении авиакомпании - Turkish Airlines. Защищая интересы своего производителя, авиавласти Турции не спешат давать слоты «Аэрофлоту», а если и пойдут на такой шаг, то наверняка потребуют компенсацию. Такова версия.
В «Аэрофлоте» информацию о трудностях с получением слотов не подтвердили, отметив, что «расписание в процессе разработки, поэтому не исключены его корректировки». Окончательно все прояснить пресс-служба авиакомпании обещает к 20 марта. Именно в этот день «Аэрофлот» официально огласит свое летнее расписание.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук