+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" готовится к забастовке

Профсоюзы летчиков, бортпроводников и инженеров обратились к генеральному директору ОАО "Аэрофлот - Российские Авиалинии" с предложением до 1 апреля повысить зарплату и улучшить условия труда работников предприятия. В противном случае они обещают, что "апрель станет месяцем работы по правилам". Виктор Клещенков, председатель Профсоюза авиационных специалистов предприятия (ПрАС), разъяснил суть акции. По его словам, из-за нехватки людей и транспорта при подготовке самолета приходится "закрывать глаза на второстепенные вещи". В апреле же специалисты авиакомпании будут выполнять все положенные инструкции, а это неизбежно приведет к многочисленным задержкам и даже срывам отдельных рейсов. Если "работа по правилам" не подействует, профсоюзы будут ставить вопрос о проведении в начале мая настоящей забастовки.Следует сказать, что в пресс-службе "Аэрофлота" не располагают сведениями о весенних акциях своих профсоюзов и предположили, что "если такие планы и есть, то это намерения отдельных людей". Тем временем, начало мая, называемое как вероятное время проведения забастовки, - самый пик туристической активности, а потому последствия акции для репутации нац. перевозчика могут казаться катастрофическими.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!