+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" готовится к забастовке

Профсоюзы летчиков, бортпроводников и инженеров обратились к генеральному директору ОАО "Аэрофлот - Российские Авиалинии" с предложением до 1 апреля повысить зарплату и улучшить условия труда работников предприятия. В противном случае они обещают, что "апрель станет месяцем работы по правилам". Виктор Клещенков, председатель Профсоюза авиационных специалистов предприятия (ПрАС), разъяснил суть акции. По его словам, из-за нехватки людей и транспорта при подготовке самолета приходится "закрывать глаза на второстепенные вещи". В апреле же специалисты авиакомпании будут выполнять все положенные инструкции, а это неизбежно приведет к многочисленным задержкам и даже срывам отдельных рейсов. Если "работа по правилам" не подействует, профсоюзы будут ставить вопрос о проведении в начале мая настоящей забастовки.Следует сказать, что в пресс-службе "Аэрофлота" не располагают сведениями о весенних акциях своих профсоюзов и предположили, что "если такие планы и есть, то это намерения отдельных людей". Тем временем, начало мая, называемое как вероятное время проведения забастовки, - самый пик туристической активности, а потому последствия акции для репутации нац. перевозчика могут казаться катастрофическими.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.