+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкие визы станут дороже...

По туристическому рынку бродит информация, что Турция в два раза повышает визовой сбор для российских туристов. Любопытно, что некоторые фирмы, работающие на этом направлении утверждают, что получили официальное сообщение от представителя министерства туризма Турции г-на Сезаи Четинера. Другие же с удивлением узнавали об этой новости от корреспондента RATA-news. Вчера г-н Четинер подтвердил эту информацию, отметив, что с июня нынешнего года визовой сбор будет составлять не $10, как прежде, а $20.
Большинство туроператоров считают, что дополнительные десять долларов за отдых в Турции – не преграда для россиян. Вместе с тем, представители турбизнеса соглашаются, что увеличение визового сбора не прибавит популярности турецкому направлению.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который