+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкие визы станут дороже...

По туристическому рынку бродит информация, что Турция в два раза повышает визовой сбор для российских туристов. Любопытно, что некоторые фирмы, работающие на этом направлении утверждают, что получили официальное сообщение от представителя министерства туризма Турции г-на Сезаи Четинера. Другие же с удивлением узнавали об этой новости от корреспондента RATA-news. Вчера г-н Четинер подтвердил эту информацию, отметив, что с июня нынешнего года визовой сбор будет составлять не $10, как прежде, а $20.
Большинство туроператоров считают, что дополнительные десять долларов за отдых в Турции – не преграда для россиян. Вместе с тем, представители турбизнеса соглашаются, что увеличение визового сбора не прибавит популярности турецкому направлению.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"