+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый ледяной отель для горнолыжников появится на курорте Солнечные Пики

Ледяной отель откроется в декабре на курорте Солнечные Пики (Канада). Отель будут сооружен полностью из льда и снега, внутри будет поддерживаться постоянная низкая температура -2-5 градусов по Цельсию.Посетителей отеля будут встречать у ресепшн с ледяными скульптурами, колоннами, поддерживающими потолок и украшенными канделябрами, выполненными изо льда.Стоимость посещения (включая экскурсию с гидом) - CAD $20 для взрослых, CAD $15 - для подростков и бесплатно для детей до 12 лет. Цены за проживание - от CAD $500 до CAD $1,000 в сутки.Отель будет заново отстраиваться каждой зимой и работать с декабря по апрель. Ледовый дворец - первый отель изо льда, который будет построен на существующем курорте. Еще два подобных отеля работают на севере Швеции и в Квебеке (Канада).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются