+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый ледяной отель для горнолыжников появится на курорте Солнечные Пики

Ледяной отель откроется в декабре на курорте Солнечные Пики (Канада). Отель будут сооружен полностью из льда и снега, внутри будет поддерживаться постоянная низкая температура -2-5 градусов по Цельсию.Посетителей отеля будут встречать у ресепшн с ледяными скульптурами, колоннами, поддерживающими потолок и украшенными канделябрами, выполненными изо льда.Стоимость посещения (включая экскурсию с гидом) - CAD $20 для взрослых, CAD $15 - для подростков и бесплатно для детей до 12 лет. Цены за проживание - от CAD $500 до CAD $1,000 в сутки.Отель будет заново отстраиваться каждой зимой и работать с декабря по апрель. Ледовый дворец - первый отель изо льда, который будет построен на существующем курорте. Еще два подобных отеля работают на севере Швеции и в Квебеке (Канада).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…